Loading…

美味しいペンネ(ブロッコリーと)

Posted by chapit on 21.2010 料理   0 comments   0 trackback
Tag :料理

材料

ペンネ500 Gr
ブロッコリー 1個
生クリーム 10 Cl
パルメザン 80 Gr
ケッパー 50 Gr
アンチョビ 20 Gr
オリーブオイル 4 Cl
 

水を沸かす、そして、ペンネを入れて(普段、茹でるは10分ぐらい)

その時、ブロッコリーあらって、そして一口大に切る(1個は10Cmぐらい)、水をお椀の中で、ブロッコリーと塩(ちょっとだけ)を入れて。ラップでチン(6分ぐらい)。

ケッパーの水を切て、そして切る。アンチョビも水を切て、水でよく払って、そしてて乾かす。


ペンネが出来た時に、よく水を切る。多きなサラダボールの中で、ブロッコリー、ケッパー、アンチョビ、生クリーム、オリーブオイル、そしてパルメザンを入れて。よく混ぜる後に、とうとうペンネを入れます。


出来た!Bon Appetit!


  • password
  • Afficher ce message uniquement à l'administrateur

trackbackURL:http://chezchapit.blog125.fc2.com/tb.php/56-5de9f75d

Profil

chapit

Author:chapit
こんにちは、30歳のフランス人です。リヨンに住んでいます。

Calendrier

05 | 2017/06 | 07
di lu ma me je ve sa
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

Recherche

FC2 Compteur de visite

Formulaire de mail

Nom:
Adresse e-mail:
Sujet:
texte: